+7(495)38-000-55

General Tire приготовила к зимнему сезону-2017 новые фрикционки Altimax Winter 3

Компания General Tire, входящая в группу брендов концерна Continental, объявила о запуске на европейском рынке новых зимних нешипованных шин General Altimax Winter 3 для легковых автомобилей. По заявлению шинопроизводителя, новинка обеспечивает усиленное сцепление на снегу и льду, отличную управляемость на заснеженных дорогах и улучшенные характеристики производительности на сухих дорогах.


фото www.generaltire-tyres.com

Модернизированный дизайн протектора новой фрикционки General Altimax Winter 3 отличается увеличенным количеством разнообразных по форме и направлению ламелей, которые позволяют поддерживать мощное сцепление на снегу и льду. Расположенные под разными углами острые кромки канавок обеспечивают исключительную тягу во всех направлениях движения, а особый профиль канавок способствует эффективному захвату снега для лучшей устойчивости и контроля при прохождении поворотов. Дизайн протектора, разработанный для обеспечения максимальной передачи мощности на поверхность дороги, значительно улучшает характеристики производительности шины, особенно на сухих дорогах.


фото www.generaltire-tyres.com

На рынках Европы новая нешипованная шина General Altimax Winter 3 доступна в 15 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 13 до 16 дюймов.

Назад