+7 (495) 380-00-55

Toyo запустила на рынке Японии новые зимние SUV-шины Winter Tranpath TX

В минувший вторник, 1 августа, в Японии стартовали продажи новых зимних нешипованных шин Toyo Winter Tranpath TX, разработанных компанией Toyo Tire & Rubber для внедорожников и минивэнов с высоким центром тяжести. Главными достоинствами новинки, которая доступна в 31 типоразмере, являются повышенные устойчивость и производительность на обледенелой дороге.


фото toyotires.jp

Благодаря применению фирменных технологий резиносмешения NEO Adsorption Nanogel Rubber с использованием адсорбирующего наногеля, и ламелизации 3D Double Wave Grip Sipe, а также добавлению в компаунд ореховой скорлупы по технологии Demon Walnut, эффективность торможения новой шины Toyo Winter Tranpath TX на льду по сравнению с предыдущей зимней моделью Toyo Winter Tranpath MK4α была улучшена на 12 процентов. Кроме того, водитель почувствует возросшую устойчивость в поворотах на обледеневшей дороге, которой удалось добиться за счет особо жесткой конструкции каркаса с заворотом и тройной структуры протектора.


фото toyotires.jp

Внешняя сторона протектора выполнена из компаунда повышенной жесткости, который предотвращает нежелательную деформацию шины в поворотах или при смене полосы движения, снижает раскачку и обеспечивает устойчивость высоких минивэнов и SUV. Более мягкий компаунд внутренней стороны протектора отвечает за сцепные характеристики шины и стабильность рулевого управления, а нижний слой протекторной резины защищает от механических повреждений и старения, продлевает срок эксплуатации покрышки.


фото toyotires.jp

В Японии новая зимняя шина Toyo Winter Tranpath TX доступна в 31 типоразмере от 175/15R15 до 235/55R19.

Назад