+7(495)38-000-55

Словацкая линия Apex улучшит качество шин Rosava

Компания «Росава» сообщает о ходе монтажных работ новой линии Apex словацкой фирмы Vipo, которые проводятся в рамках мероприятий по выполнению инвестиционной программы 2016-2018 годов. Оборудование устанавливается в сборочном цехе легкового производства. В настоящее время ведутся пусконаладочные работы.


фото rosava.com

Линия Apex предназначена для автоматического изготовления наполнительного шнура и крыльев шин с посадочным диаметром от 13 до 20 дюймов. Новое оборудование позволит улучшить качество выпускаемых крыльев по сравнению с действующей технологией, так как технологические операции подачи резиновой смеси, экструзирование профиля наполнительного шнура, его охлаждения и наложения на бортовое кольцо происходят в автоматическом режиме на одной линии без участия операторов.


фото rosava.com

Прецизионные профили наполнительных шнуров и готовых крыльев улучшат показатели динамического и статического дисбаланса шин и, соответственно, повысят уровень комфорта при их эксплуатации. Кроме того, линия Apex обеспечит возможность применять наполнительные шнуры для производства высокоскоростных шин с индексом скорости W (до 270 км/ч).

Назад