+7(495)38-000-55

Для установления нового рекорда Райнер Цитлоу выбрал шины Continental

Известный немецкий путешественник и автогонщик-рекордсмен Райнер Цитлоу и шинный концерн Continental идут на новый мировой рекорд. В этот раз Райнер и его команда на новом кроссовере Volkswagen Tiguan, оснащенном шинами немецкого производителя, собираются менее чем за 6 дней преодолеть 12 300 км по маршруту «Шелкового пути» из Шанхая до Венеции по дорогам Италии, Словении, Хорватии, Сербии, Болгарии, Турции, Ирана, Туркменистана, Узбекистана, Киргизстана и Китая.


фото www.continental-pneumatici.it

Для установления нового рекорда Райнер Цитлоу выбрал многофункциональные SUV-шины ContiCrossContact LX Sport, отличающиеся максимальной надежностью в сочетании с высокой производительностью на различных ландшафтах, в том числе в экстремальных климатических условиях.


Это надежная и универсальная летняя шина была разработана специально для мощных внедорожников и автомобилей 4x4 для преимущественно дорожного использования. При этом она не против бездорожья, а особенности резиновой смеси и рисунка протектора допускают ее всесезонное использование, что подтверждается соответствующей маркировкой M+S.


ContiCrossContact LX Sport гарантирует улучшенные характеристики управляемости на сухом покрытии и передачу усилий от шины на дорогу. Шину отличает короткий тормозной путь на мокром покрытии, а также улучшенные тяговые характеристики на дороге и бездорожье. Профиль шины делает сопротивление качению оптимальным и увеличивает пробег.


фото www.ex-roadmedia.ru

Старт рекордного автопробега «Tiguan Silk Road - Шанхай-Венеция» назначен на 20 августа, а неделю назад в Венеции стартовал скаут-тур, целью которого является разведка маршрута перед установлением нового мирового рекорда.

Назад