+7(495)38-000-55

Nexen снова в дюжине лучших легковых брендов по версии J.D. Power

Компания Nexen Tire второй год подряд попала в список 12 лучших брендов в сегменте легковых шин по результатам опроса, проведенного специалистами маркетингового агентства J.D. Power and Associates. В рейтинге потребительской удовлетворенности JD Power Original Equipment Tire 2017 южнокорейская марка шин, набрав 689 баллов, снова заняла высокое четвертое место, пропустив вперед только Michelin (743), Pirelli (710) и Goodyear (702).


Фото www.nexentire.com

Рейтинг удовлетворенности U.S. Original Equipment Tire Customer Satisfaction Study 2017 был основан на опросе 29 622 американских владельцев автомобилей 2015-2016 годов производства. Респондентам предлагалось оценить оригинальные шины своих автомобилей по таким критериям, как износостойкость, комфортабельность езды, внешний вид, сцепление и производительность, и выставить оценку по шкале в 1000 баллов. Как отмечает южнокорейский шинопроизводитель, в этом году легковые шины Nexen заняли второе место по износостойкости и улучшили свое место в рейтинге по характеристикам сцепления и внешнему виду.


Южнокорейская Nexen Tire является поставщиком шин для первичной комплектации новых моделей автомобилей таких автопроизводителей, как Porsche, Volkswagen, Renault и Fiat Chrysler Automobiles. Компания располагает четырьмя научно-исследовательскими центрами, расположенными в Корее, Китае, США и Европе и двумя производственными площадками в Южной Корее и китайском Циндао.

Назад