+7(495)38-000-55

JK Tyre входит в сегмент скутерных шин

Ведущий индийский производитель шин JK Tyre & Industries представил новую линейку мотоциклетных шин Blaze для скутеров. Как сообщает шинопроизводитель, все шины линейки Blaze оснащены встроенной гибридной технологией для обеспечения высокой производительности и доступны в бескамерном и камерном вариантах в 14 различных типоразмерах для передних и задних колес, охватывая 75-80 процентов двухколесных транспортных средств, доступных на индийском рынке.


Фото www.rushlane.com

Конструкция всех моделей шин линейки JK Tyre Blaze в сочетании с асимметричным рисунком протектора обеспечивает улучшенное сцепление с дорогой и повышенную эффективность использования топлива. Пор заявлению шинопроизводителя мотошины новой линейки прошли тестирование на плавность хода и управляемость в самых жестких условиях, а также на гоночной трассе, где профессиональные гонщики испытали шины на скорость, точность реакций и стабильность характеристик.



«Технологии и научно-исследовательская деятельность были той движущей силой, которая позволила JK Tyre стать в 1977 году первым индийским производителем шин радиальной конструкции. Мы сфокусированы на инновациях, которые вдохновили нас на разработку новой линейки Blaze, - говорит директор и президент JK Tyre & Industries Арун Кумар Баджорья. - В то же время, запуск линейки шин Blaze для скутеров подтверждает наше стремление выявлять и удовлетворять новые потребности клиентов и оперативно осваивать выпуск новой продукции, чтобы идти в ногу с меняющимися требованиями рынка».


Фото www.rushlane.com

Новая линейка скутерных шин JK Tyre Blaze включает всепозиционные модели BA11 и BA21, а также модели для передних BF11 и задних колес BR11, BR21, BR31.

Назад