+7(495)38-000-55

Vipal представит на выставке в Москве новые модели протекторных лент

Компания Vipal Rubber, специализирующаяся на производстве протекторных лент и восстановлении грузовых шин, примет участие в 20-й Международной специализированной выставке резинотехнических изделий, шин, сырья, оборудования и технологий для их производства «Шины, РТИ и каучуки-2017», которая будет проходить в Москве с 24 по 27 апреля. По словам руководителя Vipal Europe Фредерико Шмидта, участие в такой выставке «чрезвычайно важно для укрепления позиций бразильского бренда на региональном рынке, а также развития отношений с существующими клиентами и установления контактов с потенциальными». На выставке в российской столице шинники Vipal Rubber представят две новые протекторные ленты VT820 и VT220.


Фото vipal.com

Протектор с тяговым дизайном Vipal VT820 предназначен для восстановления шин ведущих осей грузовых автомобилей, передвигающихся на малых скоростях по асфальтированным и грунтовым дорогам. Новинка обеспечивает превосходную производительность в экстремальных условиях вождения, в том числе в грязь и снег, подтвержденную маркировкой M+S.


Протекторную ленту Vipal VT220 рекомендуется использовать для восстановления дальнемагистральных и региональных грузовых шин. Состав резиновой смеси протектора был разработан специально для эксплуатации в условиях низких температур. Всепогодная M+S и зимняя 3PMSF маркировки гарантируют эффективность использования Vipal VT220 на заснеженных дорогах. Как сообщает шинопроизводитель, дизайн протектора был разработан для использования шин на дорогах, занесенных песком и снегом, и обеспечивает превосходный отвод воды, снега и грязи из пятна контакта.


Помимо новых протекторных лент, Vipal представит и другие решения для восстановления и ремонта автопокрышек, в том числе, выравнивающие резиновые ленты Camelback, ленты Orbitread для навивки протектора, Orbicushion для повышения прочности соединения протектора с каркасом и многое другое.


Фото www.tyrepress.com

Бразильская компания Vipal Rubber является одним из ведущих мировых производителей продукции для восстановления протекторов и ремонта шин, выпуская протекторные ленты и сопутствующие товары на двух заводах в Нова-Прата (штат Риу-Гранди-ду-Сул) и одном в Фейра-ди-Сантана (штат Баия). Продукция бренда Vipal экспортируется в более чем 90 стран мира на всех континентах.

Назад