+7 (495) 380-00-55

На Волжском шинном заводе проходит «Неделя без турникетов»

В рамках широкомасштабного Всероссийского проекта «Работай в России!» на АО «Волтайр-Пром» проходит акция «Неделя без турникета». В минувший вторник шинный завод посетили ученики одной из школ Волжского. Для ребят была запланирована насыщенная интересная программа. Пройдя через заводскую проходную и попав на территорию предприятия, ребята увидели часть производимой заводом продукции, которая представлена на площади перед проходной, и ознакомились с принципами качества, которыми руководствуются в работе сотрудники АО «Волтайр-Пром».


Фото www.voltyre-prom.ru

Официальная встреча в конференц-зале началась с просмотра ролика об успехах и сегодняшних достижениях завода, а также с приветственного слова генерального директора компании Ольги Шилиной. Присутствовавший на встрече председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков отметил, что «неделя без турникетов - действенный инструмент повышения престижа рабочих профессий в обществе» и выразил надежду, что после окончания школы ребята выберут профильное образование и уже через несколько лет придут на предприятие в качестве грамотных специалистов.


После обязательного инструктажа по правилам техники безопасности гости отправились на экскурсию по производственным цехам завода, где познакомились практически со всеми основными стадиями производства шин и своими глазами увидели процесс сборки покрышки. После экскурсии ребята снова оказались в уютном заводском конференц-зале, где директор по персоналу Лариса Поленичкина рассказала о том продукте, который собственно и производит предприятие - о шине, колесе и его истории. С историей завода, этапами его становления и развития ребята познакомились в музейной экспозиции Волжского шинного завода.


Фото www.voltyre-prom.ru

«Неделя без турникетов» продлится на АО «Волтайр-Пром» до конца недели. Планируется, что за это время завод смогут посетить более 100 учащихся старших классов города Волжского, а также студентов Волжского политехнического техникума и Волжского политехнического института.

Назад