+7 (495) 380-00-55

Продажи шин Insa Turbo в Великобритании в 2016 году выросли на 15 процентов

Британская компания Micheldever Tyre & Auto Services стала эксклюзивным дистрибьютором испанского производителя восстановленных шин Insa Turbo в Великобритании. Как свидетельствует Micheldever, спрос на восстановленные шины бренда Insa Turbo вырос в прошлом году более чем на 15 процентов, и британский дистрибьютор рассчитывает на успешное продолжение сотрудничества с испанской компанией, которая зарекомендовала себя в качестве специалиста по производству шин для внедорожников.


Фото www.micheldevergroup.co.uk

По словам коммерческого директора Insa Turbo Сальвадора Перез-Люсена, испанский шинопроизводитель уже более 10 лет сотрудничает с компанией Micheldever, специалисты которой помогли в работе над новой линейкой шин Ecorace. В свою очередь, специалист Micheldever по шинам для внедорожников Дэйв Дайнин заявил, что британская компания очень довольна, что получила эксклюзивные права на распространение продукции Insa Turbo в Великобритании.


«Insa Turbo производит изумительные шины для внедорожников самым экологически чистым способом - восстановлением протекторов, - говорит Дайнин. - Особенно впечатляет их подход к разработке продукции. У компании есть своя научная группа, которая тесно сотрудничает с нами в процессе разработки новых резиновых смесей и моделей шин, чтобы быть уверенной в том, что новые шины будут идеально соответствовать запросам потребителей. Их контроль качества просто превосходен. Они используют только первоклассные каркасы, не имеющие деформаций, проколов и заметных следов износа, и контролируют процесс производства шин с помощью рентгена. Это означает, что наши клиенты могут быть уверены в том, что покупают у нас качественный продукт. Я ожидаю, что спрос на шины Insa Turbo для внедорожников в 2017 году будет еще больше, так как они идеально подходят для поклонников офф-роуда. И поскольку шумность таких шин не регламентируется правилами Евросоюза, Insa Turbo имеет возможность производить внедорожные модели покрышек с более агрессивным дизайном».


Фото treadmagazine.co.uk

В настоящее время компания Insa Turbo производит летние и зимние покрышки для легковых автомобилей, внедорожников, легких грузовиков и грузовых автомобилей, являясь крупнейшим производителем восстановленных шин в Европе с общей мощностью производства более 500 тысяч шин в год.