+7 (495) 380-00-55

Hankook привезет на выставку Bus2Bus новую автобусную шину SmartTouring DL22

Производитель премиум-шин Hankook примет участие в Международной выставке автобусов Bus2Bus 2017, которая пройдет в Берлине 25 и 26 апреля. Для своего дебюта на этой выставке автобусной индустрии южнокорейская компания приготовила премьеру новой шины Hankook SmartTouring DL22 для ведущей оси междугородных автобусов. Вместе с представленной в прошлом году моделью Hankook SmartTouring AL22 новинка образует полноценную линейку дальнемагистральных автобусных покрышек, с низким сопротивлением качению, низким уровнем шума и высоким комфортом вождения.


Фото www.hankooktire-mediacenter.com

«Автобусная отрасль и, особенно, автобусы дальнего следования, является для Hankook ключевым сегментом рынка. Поэтому мы планомерно расширяем ассортимент своей продукции в этой области, - говорит директор по продажам TBR-шин Hankook в немецкоговорящих странах Манфред Зони. - Выставка Bus2Bus обеспечивает идеальную платформу для переговоров с нашими клиентами и партнерами и позволит нам усилить присутствие в автобусном бизнесе». Как отмечает шинопроизводитель, помимо автобусных компаний, в выставке Bus2Bus 2017 примут участие ведущие производители грузовиков, такие как Daimler, MAN и Scania, которым компания Hankook уже поставляет свои шины на оригинальную комплектацию.


Помимо двух малошумящих шин Hankook SmartTouring DL22 и Hankook SmartTouring AL22 с оптимизированным сопротивлением качению и высоким пробегом, компания Hankook представит на Bus2Bus также грузовые зимние шины Hankook Smart Control AW02 для рулевой оси в новом типоразмере 275/70 R22.5 и разработанную специально для рулевой оси городских автобусов модель Hankook AU03+ с усиленной боковиной для более безопасного и эффективного использования в условиях городского движения.


Фото www.bus2bus.berlin

Все четыре представленные на выставке Bus2Bus 2017 модели TBR-шин имеют маркировку М+S и предназначены для круглогодичного использования. Кроме того, шины Hankook AU03+, SmartTouring DL22 и Smart Control AW02 имеют еще и маркировку 3PMSF, свидетельствующую об их пригодности к использованию в суровых зимних условиях.

Назад