+7(495)38-000-55

Continental построит крытый центр тестирования на полигоне в Техасе

Компания Continental инвестирует 10 миллионов долларов в строительство нового крытого центра тестирования шин на своем полигоне в американском Ювальде (штат Техас). Под крышей Advanced Indoor Evaluation Center будут тестировать модели шин, выпускаемые заводами немецкого шинопроизводителя в Южной и Северной Америке. Открытие центра запланировано на апрель 2019 года.


Фото www.tyrepress.com

«Новый испытательный центр поможет нам утвердиться в качестве предпочтительного разработчика, производителя и поставщика шин первичной комплектации на рынках Северной и Южной Америки», - заявил руководитель отдела исследований и разработок легковых и легкогрузовых шин Continental Борис Мергель. «Расширение наших возможностей по тестированию шин в регионе окажет положительное влияние на сотрудничество нашей компании с автопроизводителями в области разработок и поставок OE-шин», - поддержал коллегу вице-президент Continental Tire the Americas по поставкам шин оригинальной комплектации Хуан Ботеро.


Фото www.uvaldeleadernews.com

Строительство крытого центра тестирования шин в Техасе, по заявлению Continental, является частью долгосрочной стратегии развития компании Vision 2025. С 2011 года немецкий шинопроизводитель инвестировал более 3 миллиардов долларов в строительство новых предприятий, научно-исследовательских и тестовых центров, таких как Automated Indoor Braking Analyzer (AIBA) на полигоне Contidrom в Германии и High Performance Technology Center (HPTC) в немецком Корбахе.

Назад