+7 (495) 380-00-55

Kumho Tire Canada анонсировала запуск новых всесезонок Solus HA31 SUV

Kumho Tire Canada объявила о запуске новой модели всесезонных шин Kumho Solus HA31 SUV для кроссоверов и внедорожников. «Мы рады, что наша новая шина Kumho Solus HA31 SUV позволит нам удовлетворить просьбы наших уважаемых клиентов о выпуске всепогодных покрышек для автомобилей категории SUV», - заявил директор Kumho Tire Canada по продажам Дуэйн Сойер. Новые шины Kumho Solus HA31 SUV будут доступны в 15 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 16 до 18 дюймов с индексами скорости T, H и V (до 190, 210 и 240 км/ч).



Напомним, что всесезонки линейки Kumho Solus HA31 с зимней маркировкой в виде снежинки на фоне горы появились на канадском рынке в феврале 2015 года, придя на смену модели Kumho Solus Vier KH21. Шины линейки Kumho Solus HA31 отличаются улучшенной управляемостью и низким уровнем шума, благодаря оригинальному направленному рисунку протектора. Глубокие поперечные канавки предотвращают аквапланирование, а 3D-ламелирование увеличивает тягу на снежно-ледовом покрытии. Высокий уровень сцепления с мокрой дорогой достигается за счет применения в резиносмеси модифицированного каучука S-SBR.


С добавлением новых типоразмеров для автомобилей категории SUV всесезонки Solus HA31 будут доступны в общей сложности в 58 типоразмерах.