+7 (495) 380-00-55

Hankook привезет на выставку в Болонью новые шины для легковых и грузовых автомобилей

Компания Hankook Tire анонсировала свое участие в 27-й Международной выставке оборудования, технологий, продукции и услуг для сервисного обслуживания автомобилей Autopromotec 2017, которая пройдет в Италии с 24 по 28 мая. На выставке в Болонье южнокорейский производитель шин премиум-класса представит флагманские модели покрышек для легковых автомобилей, внедорожников, автобусов, легких, средних и тяжелых грузовиков.


Фото www.hankooktire-mediacenter.com

Зимняя линейка шин Hankook на стенде южнокорейского производителя будет представлена двумя новыми моделями - нешипованной высокоскоростной Hankook Winter i*cept evo², предназначенной для повышения производительности на снегу и обеспечения превосходного сцепления и торможения во влажных и сухих условиях, и Hankook Winter i*cept RS², разработанной для компактных и среднеразмерных легковых автомобилей и обеспечивающей безопасность и стабильность характеристик управляемости на сухой, мокрой, заснеженной и слякотной дорогах. Семейство всесезонных шин Hankook представит модель Kinergy 4S. Эта всепогодная шина, предназначенная для круглогодичного безопасного вождения, обеспечивает хорошо сбалансированную производительность и высокую безопасность зимой и летом, осенью и весной. Отдельная зона на стенде Hankook будет посвящена дочернему бюджетному бренду Laufenn, запущенному на европейском рынке в 2015 году.


Особое внимание публики на выставке Autopromotec 2017 в Болонье вызовут новинки Hankook Tire для грузовых автомобилей. В частности, корейский производитель премиум-шин представит новую трейлерную шину Hankook SmartFlex TH31, которая завершает формирование всесезонной линейки грузовых шин SmartFlex, включающую также модель AH31 для рулевой оси и DH31 для ведущей оси. Четыре основные канавки протектора Hankook SmartFlex TH31 обеспечивают оптимальный вывод воды из пятна контакта, а закругленная форма канавок помогает избежать трещин и сколов. Широкая закрытая плечевая зона обеспечивает устойчивость при езде по прямой, а также поперечную устойчивость. Шины линейки Hankook SmartFlex имеют маркировки M+S и 3PMSF, подтверждающие гарантию хорошего сцепления в холодное время года.

Назад