+7 (495) 380-00-55

Westlake продлил спонсорский контракт с чемпионом Великобритании по дрифту

Шинный бренд Westlake, принадлежащий китайской компании Hangzhou Zhongce Rubber, второй год подряд выступит спонсором знаменитого британского дрифтера Стива «Баггзи» Бьяджиони из команды Monster Energy в соревнованиях Gymkhana Grid 2016, которые пройдут 28-29 января в Италии в рамках Monza Rally Show. По традиции, на это дрифт-шоу приезжают легенды мирового автоспорта, за выступлениями которых с восторгом наблюдают более 50 тысяч зрителей.



Стива «Баггзи» Бьяджиони сотрудничает с китайскими шиноделами в течение многих лет и выиграл уже несколько титулов на поставляемых ими дрифтовых шинах Westlake Sport RS, в том числе, титул чемпиона Великобритании.


Спортивные покрышки Westlake Sport RS были разработаны специально для соревнований по дрифтингу. Ассиметричный рисунок протектора и специальный состав резины помогают пилотам входить в скоростной поворот и удерживать автомобиль в заносе. В 2012 году шины Westlake Sport RS помогли китайскому дрифтеру Ван Ци установить мировой рекорд по преодолению самой длинной дистанции в заносе - 5 802 метров.



Westlake Sport RS позволяют легко контролировать дрифт-кар даже на скоростях свыше 250 км/ч. При этом шины китайского производителя сочетают высокие характеристики по сцеплению, износостойкости и стабильности характеристик с доступной ценой.

Назад