+7(495)38-000-55

Qingdao Sentury Tire сохранила первое место в рейтинге китайских производителей шин

На прошлой неделе на китайском заводе компании Qingdao Sentury Tire прошло ежегодное отчетное собрание руководителей высшего и среднего звена, на котором были подведены итоги работы шинопроизводителя в 2015 году и оглашен план работы на 2016 год. В своем выступлении генеральный директор компании Лэнни Лин отметил, что несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, сложившуюся в стране и в мире, Sentury Tire удалось в минувшем году добиться серьезного прогресса в своем развитии. Компания, с учетом всех принадлежащих ей брендов, сохранила за собой первое место среди китайских производителей шин по объемам производства продукции и продажам покрышек.



Напомним, что осенью минувшего года Qingdao Sentury Tire запустила производство на своем втором заводе, расположенном в Таиланде, в результате чего общий объем производства вырос до отметки 25 миллионов шин ежегодно. А в декабре китайцы сообщили о решении построить свой новый завод в США, который поможет компании, активно экспортирующей свою продукцию на североамериканский рынок, избежать повышенных импортных пошлин. Причем руководить этим проектом будет финн Рами Хелминен, пришедший в этом году в китайскую компанию на пост исполнительного вице-президента после десяти лет работы в Nokian Tyres.



Qingdao Sentury Tire, основанная в 2009 году, на сегодняшний день является одной из самых быстропрогрессирующих шинных компаний Китая. Компания специализируется на производстве легковых и легкогрузовых шин под торговыми марками Landsail, Delinte и Sentury, а также авиационных шин для компании Boeing.

Назад