+7(495)38-000-55

Nitto Tire - титульный спонсор King of the Hammers 2016

Ведущий американский производитель внедорожных и высокопроизводительных уличных шин Nitto Tire USA возвращается в качестве титульного спонсора культовой внедорожной гонки King of the Hammers 2016, проходящей ежегодно в феврале в пустынной местности Джонсон Вэлли в штате Калифорния. В этом году однодневная 200-мильная гонка, объединяющая в себе такие дисциплины, как пустынные гонки и рок-кроулинг, пройдет уже в 10-й раз.



За последние шесть лет Nitto Tire стала доминирующей силой в гонке King of the Hammers, благодаря своим легкогрузовым покрышкам Nitto Trail Grappler, которые отличаются толстыми трехслойными боковинами и агрессивным дизайном протектора с массивными блоками и демонстрируют непревзойденный уровень надежности и производительности.


«Nitto гордится тем, что возвращается в качестве титульного спонсора гонки King of the Hammers, где так прекрасно себя проявили наши шины Nitto Trail Grappler, - говорит руководитель Nitto Tire USA Motorsports Крис Корбет. - В течение шести последних лет наши гонщики постоянно расширяют границы возможностей наших покрышек, демонстрируя снова и снова, что Trail Grappler способны справиться с любыми трудностями».



Гонка Nitto King of the Hammers 2016 пройдет в пятницу 5 февраля.

Назад