+7 (495) 380-00-55

Suzuki Ignis поедет на «зеленых» шинах Bridgestone Ecopia EP150

Компания Suzuki Motor Corporation объявила о выборе топливосберегающих летних шин Bridgestone/all Ecopia EP150 для первичной комплектации новых субкомпактных кроссоверов Suzuki Ignis, продажи которых на японском рынке стартуют 18 февраля.



Экошины линейки Bridgestone/all Ecopia отличаются чрезвычайно низким сопротивлением качению, сохраняя при этом на высоком уровне все необходимые для высококачественных шин характеристики по безопасности и производительности. Покрышки линейки Ecopia изначально были разработаны для оснащения электромобилей и были впервые представлены в 1991 году. За прошедшие годы шины Bridgestone Ecopia неоднократно получали самые высокие оценки от японских и зарубежных потребителей и в настоящее время входят в список оригинального оборудования новых моделей ведущих мировых автопроизводителей, таких как Nissan, BMW, Volkswagen, Mitsubishi, Toyota и другие.


Отметим, что 14-дюймовыми экошинами модели Bridgestone Ecopia EP150 компания Suzuki Motor уже комплектует новый кей-кар Suzuki Alto Lapin и микровэн Suzuki Solio. А на заводскую комплектацию кроссоверов Suzuki Ignis шинники Bridgestone будут поставлять шины Ecopia EP150 в размере 175/60R16 82H.

Назад