+7(495)38-000-55

Cooper Tire открыла офис продаж в самом населенном городе Америки

Cooper Tire & Rubber Company объявила о создании своего офиса продаж в бразильском Сан-Паулу руководить которым будет генеральный директор подразделения Cooper Brazil Дюрваль Амарал. Открытие офиса в самом населенном городе Бразилии и Америки должно поспособствовать дальнейшему росту шинной компании Cooper Tires в Латинской Америке и поддержке местных дистрибьюторов и дилеров в укреплении позиций бренда Cooper на бразильском рынке.



«Для лучшего обслуживания рынков в странах Латинской Америки, где мы ведем свой бизнес, и с целью открытия новых возможностей рынка, мы подобрали для руководства новым офисом команду, обладающую многолетним опытом и знаниями характерных для Латинской Америки особенностей шинной индустрии», - заявил управляющий директор Cooper Latin America Tire Operations Луис Кеневиц.


Cooper Tire & Rubber Company является материнской компанией глобальной семьи компаний, специализирующихся на разработке, производстве, маркетинге и продаже шин для легковых автомобилей и легких грузовиков. Cooper и его дочерние предприятия также продают шины для средних грузовиков, мотоциклов и гоночных машин. Штаб-квартира компании расположена в американском Финдли (штат Огайо).

Назад