+7 (495) 380-00-55

«КиК» воплотила сибирскую энергетику в новом диске

Самый крупный в России и один из ведущих в мире заводов по производству легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением - компания «КиК» из Красноярска представила новую модель легкосплавных дисков K&K «Siberia» для автомобилей B, С и D-класса.



Как заявляет производитель, новый легкосплавный диск K&Kновый легкосплавный диск K&K «Siberia» воплощает в себе сибирскую энергетику. Первозданная красота Саянских гор, звенящая тишина хакасских степей, исцеляющая энергетика Байкала, ледяные оковы Якутии и фантастическая природа горного Алтая - все это Сибирь, такая разная, неповторимая и полная контрастов. Здесь знойное лето сменяется трескучими зимними морозами. Здесь дикая и необузданная природа живет «рука об руку» с большими развитыми мегаполисами - промышленными центрами России.


Классический пятиспицевый дизайн колеса K&K «Siberia» интересен за счет сложного, изящного строения спиц. В отличие от оригинальных колес, «Siberia» отличается более широким ободом, что очень ценится автовладельцами, так как позволяет варьировать более широким спектром типоразмеров шин. Новинка исполняется в размере 6,5х15 с пятью крепежными отверстиями в покрасках «блэк платинум» и «алмаз черный».


В оригинальном типоразмере диск предназначен для таких автомобилей, как Opel Astra, Opel Vectra, Renault Fluence, Renault Megane. В универсальных исполнениях K&K «Siberia» подойдет широкому кругу владельцев популярных автомобилей B и C классов: Volkswagen Polo, Kia Cee'd, Chevrolet Cruze, Skoda Fabia, Toyota Corolla и многих других автомобилей.