+7 (495) 380-00-55

Metzeler завершил формирование линейки мотошин RR двумя моделями сликов

Немецкий производитель мотоциклетных шин компания Metzeler представила две первых новинки 2016 года - спортивные слики Metzeler Racetec RR Slick для профессиональных гонок и Metzeler Racetec RR Compk Slick для любительского использования на треке и обучения начинающих мотогонщиков. Обе новинки имеют маркировку NHS (Not for Highway Service - Не для использования на дорогах общего пользования), которой не было у представленной в прошлом году модели Metzeler Racetec RR, и предназначены исключительно для езды на гоночных трассах.



Шины Metzeler Racetec RR Slick обеспечивают профессиональным пилотам максимальную производительность при высоком уровне сцепления и управляемости в любых гоночных условиях. Их отличает универсальность использования, включая широкий диапазон рабочих температур, приспособляемость к различным типам асфальта и моделям мотоциклов.


При разработке полупрофессиональных мотоциклетных сликов Metzeler Racetec RR Compk Slick инженеры немецкой компании главное внимание уделили таким характеристикам, как износостойкость, универсальность и устойчивость. Достичь такого совмещения высоких характеристик удалось за счет уникального рецепта резиновой смеси.



Новая модель Metzeler Racetec RR Slick уже доступна в трех типоразмерах: 120/70 R17 (для передних колес), 180/60 R17 и 200/60 R17 (для задних колес) из мягкого (К1) и среднежесткого (К2) компаундов. Шина Metzeler Racetec RR Compk Slick появится в продаже в феврале 2016 года и будет доступна в трех типоразмерах: 120/70 R17 (для передних колес), а также 180/60 R17 и 200/55 R17 (для задних).