+7(495)38-000-55

Мэнни Чичеро возглавил американское подразделение Triangle Tire

Итальянец Мэнни Чичеро возглавит в качестве исполнительного директора только что созданное американское подразделение Triangle Tire USA китайской шинной компании Triangle Tyre Group Ltd. «Мэнни имеет значительный опыт работы во всех сегментах шинной отрасли шин и обладает набором необходимых управленческих навыков. Поэтому мы считаем его кандидатуру идеальным выбором для руководства нашей деятельностью на таком важном рынке шин, как американский, - отметил председатель Triangle Tyre Group Дин Юхуа. - Мы надеемся на установление стратегических, долгосрочных отношений с ключевыми американскими дистрибьюторами шин и дилерами, работающими с ними в тесном контакте, чтобы обеспечить поставки высококачественных шин для американских потребителей».



Мэнни Чичеро имеет 37-летний опыт работы в шинной промышленности. До прихода в Triangle Tire он в течение семи лет возглавлял в качестве президента компанию Alliance Tire Americas, в 2005-2007 годы занимал пост исполнительного директора американского производителя покрышек Denman Tire из Ливиттсберга (штат Огайо), а с 1984 по 2004 год работал в компании Bridgestone дослужившись до поста президента отделения OTR-шин.


Штаб-квартира Triangle Tire USA расположена в Нэшвилле (штат Теннесси). Перед американским подразделением поставлена задача создания необходимой инфраструктуры для стимулирования роста продаж продукции Triangle на местном рынке. Ранее Triangle Tyre Group объявила о намерении в ближайшие три года построить собственный шинный завод в Северной Америке.

Назад