+7(495)38-000-55

Bridgestone Regno GR-Leggera удостоена премии Good Design Award 2016

Представленная в декабре прошлого года легковая шина Bridgestone Regno GR-Leggera для микролитражек стала лауреатом дизайнерской премии Good Design Award 2016, учрежденной в 1957 году японской некоммерческой организацией Nippon Foundation Design Promotion Organization. Награждение лауреатов премии состоится в рамках выставки Good Design Exhibition 2016, которая пройдет с 28 октября по 3 ноября в Токио.



Покрышки Bridgestone Regno GR-Leggera обеспечивают максимально тихую, комфортную и плавную езду в сочетании со стабильностью рулевого управления и маневренностью. Кроме того, фирменная технология Bridgestone Ultimat Eye обеспечивает равномерное распределение давления в пятне контакта, способствуя уменьшению неравномерности износа и продлению срока службы шины.



По сравнению с моделью Bridgestone Ecopia EX20C, пробег новой шины Bridgestone Regno GR-Leggera увеличился на 10 процентов. Уровень шума в салоне при использовании новинки снизился по сравнению с предшественницей на 24 процента при скорости 40 км/ч и на 29 процентов при скорости 80 км/ч. По японской системе маркировки шин новая Regno GR-Leggera получила высшую оценку А за экономичность (сопротивление качению) и B - за сцепление на мокрой поверхности.

Назад