+7 (495) 380-00-55

Новинки от Bridgestone на MINExpo International 2016

На горнопромышленной выставке MINExpo International 2016 в Лас-Вегасе компания Bridgestone представила ряд новейших технологических решений в области обслуживания OTR-шин. «Горнодобывающие компании всего мира ищут партнеров, способных удовлетворить их потребности в различных сферах бизнеса, технического сервиса и консультационных услуг, - говорит президент отделения OTR-шин Bridgestone Americas Tire Operations Тэйлор Коул. - Как глобальная компания, Bridgestone стремится к расширению использования своих комплексных технологических решений для удовлетворения растущих потребностей своих клиентов и горнодобывающей промышленности в целом. Наша цель состоит в том, чтобы продукты Bridgestone стали приоритетным источником решений в этом важном сегмента рынка».



Посетители выставки MINExpo 2016 стали первыми, кто сумел оценить инновационную систему контроля и сбора информации о используемых в производстве OTR-шинах и колесных дисков в реальном времени. Система Bridgestone TreadStat нового поколения позволяет горнопромышленным предприятиям оптимизировать управление своим шинным хозяйством и принимать более обоснованные решения.


Еще одной технологической новинкой, представленной на выставке, стала усовершенствованная система мониторинга давления и температуры шин (TPMS) в реальном времени Bridgestone Intelligent Tag (B-TAG) with DirectLink. Система B-TAG помогает повысить безопасность, производительность и эффективность работы большегрузного транспорта.



Помимо новых технологических решений шинники Bridgestone Americas подготовили для выставки в Лас-Вегасе две сверхкрупногабаритные шины: Bridgestone VREV в размере 46/90R57 и Bridgestone VRF размером 59/80R63. OTR-шина Bridgestone VREV (V-Steel Rock Extra V-Operation) была разработана для работы в тяжелых условиях и отличается инновационным дизайном протектора, а также улучшенными на 7 процентов износостойкостью и на 10 процентов теплостойкостью по сравнению с предыдущей моделью. Одна из самых больших шин в мире Bridgestone VRF (V-Steel Rock Fast) получила инновационную технологию охлаждающих ребер Cooling Fin Technology, благодаря чему обеспечивает 10-процентное увеличение жизненного цикла по сравнению с такой же OTR-шиной Bridgestone VRF без технологии самоохлаждения. Новинка предназначена для оснащения крупнотоннажных карьерных самосвалов.

Назад