+7(495)38-000-55

Индонезийские Toyota Sienta поедут на шинах Hankook местного производства

Компания Hankook Tire продолжает сотрудничество с автомобилестроительной компанией PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia в качестве поставщика OE-шин, начатое поставками покрышек для заводской комплектации сити-каров Toyota Agya. На этот раз южнокорейский шинопроизводитель будет поставлять свои шины Hankook Kinergy EX для оснащения новых минивэнов Toyota Sienta, предназначенных для продаж на рынке Индонезии.



По словам вице-президента Hankook Tire по маркетингу и продажам в регионе ASEAN и Индии Ким Сун Юнга, модель шин Hankook Kinergy EX была разработана с учетом тропического климата Индонезии и производится на заводе Hankook Tire Indonesia в городе Бекаси на острове Ява из лучшего местного сырья.


«Мы гордимся тем, что будем снова работать вместе с компанией Toyota, являющейся одним из ведущих мировых автопроизводителей, - заявил Ким Сун Юнг. - Высокопроизводительные шины Hankook Kinergy EX обеспечат владельцам Toyota Sienta необходимый комфорт и безопасность в тропическом климате Индонезии».



Одной из технологических особенностей шин Hankook Kinergy EX является визуальный индикатор схода-развала колес Wheel Alignment Indicator, позволяющий водителю следить за уровнем и равномерностью износа протектора. Кроме того, благодаря четырем продольным канавкам, шина обеспечивает улучшенную маневренность и торможение на мокрой дороге.

Назад