+7 (495) 380-00-55

Hankook представил новые типоразмеры шин для комплектации грузовиков MAN

На 66-й Международной выставке коммерческого транспорта IAA 2016 в Ганновере компания Hankook Tire представила 19 новых типоразмеров грузовых шин линеек Hankook е-cube MAX, SmartFlex и SmartWork для первичной комплектации автобусов и грузовых автомобилей MAN. Как подчеркивает южнокорейский шинопроизводитель, ассортимент был специально адаптирован для европейских условий и отличается улучшенными экономическими и экологическими характеристиками.



Кроме того, шины будут специально адаптированы для автомобильных серий MAN TGX, TGS, TGM и TGL с экологическим классом EURO 6. Как версия для ведущей, так и для рулевой оси показали отличные результаты по пробегу и экологичности, что важно для показателя совокупной стоимости владения TCO (Total Cost of Ownership), играющего важную роль в выборе шин первичной комплектации.


«Развитие сотрудничества с MAN по поставке шин для первичной комплектации имеет стратегическое значение для нашей компании, - говорит директор европейского отделения Hankook Tire Хо-Юл Пэ. - Сейчас мы можем предложить более широкий ассортимент шин и размеров для малотоннажных и среднетоннажных грузовых автомобилей».



Компания Hankook является поставщиком шин первичной комплектации для ряда грузовых автомобилей MAN дальнего следования с начала 2015 года. Немецкая машиностроительная компания, входящая в состав Volkswagen Group является одним из крупнейших заказчиков OE-шин Hankook в мире. Поставки южнокорейских покрышек для грузовых автомобилей MAN охватывают 36 размеров в диапазоне от 17,5 до 24 дюймов.


Шины линейки Hankook е-cube MAX предназначены для первичной комплектации тягачей MAN, работающих на национальных и международных перевозках на дальние расстояния. Всесезонные покрышки новой линейки Hankook SmartFlex разработаны для эксплуатации в условиях средне- и дальнемагистральных перевозок. А линейка грузовых шин Hankook SmartWork предназначена для работы в условиях строительных площадок.



В портфолио шин первичной комплектации Hankook для автомобилей MAN также входят низкопрофильные покрышки, предназначенные для перевозки крупногабаритных грузов. Таким образом, Hankook Tire удалось успешно интегрировать актуальные рыночные тренды в портфолио компании, отразив растущую роль сегмента низкопрофильных шин в магистральных перевозках.