+7 (495) 380-00-55

Иранская Barez Tires представила свои шины на выставке в Баку

Иранская компания Barez Tires представила свою шинную продукцию на II специализированной выставке «Iran Project-2016», завершившейся в минувшую среду в столице Азербайджана городе Баку и посвященной нефтегазовой и нефтехимической промышленности, гидроэнергетике, строительной индустрии и инженерно-техническим услугам Ирана.



Barez Industrial Group была основана в 1984 году и стала первым шинопроизводителем в Иране. Компания выпускает широкий ассортимент легковых, грузовых и сельскохозяйственных и OTR-шин, экспортируя свою продукцию в Турцию, Афганистан, Пакистан, Кувейт, Судан и Кению. В прошлом году компания продала более 6 миллионов покрышек.


Представлявший компанию Barez Tires на проходившем в рамках выставки «Iran Project-2016 азербайджано-иранском бизнес-форуме руководитель отдела продаж Аббас Хадизаде выразил заинтересованность в налаживании сотрудничества с местными компаниями и продажах шин Barez на азербайджанском рынке. «Все наши продукты имеют международный сертификат качества и поставляются с трехлетней гарантией», - подчеркнул Аббас Хадизаде.



Повышенная заинтересованность Barez Tires в поставках шин на азербайджанский рынок объясняется тем, что в мае 2017 года в городе Нефтечала должно завершиться строительство совместного азербайджано-иранского завода по производству автомобилей. Предприятие будет производить иранские автомобили Iran Khodro Samand, Soren, Dena и Runna. Производственная мощность завода составит 10 тысяч автомобилей в год.