+7 (495) 380-00-55

Greenball представила 15-дюймовые ЦМК-шины Tow-Master ASC

Американская компания Greenball добавила к линейке цельнометаллокордных шин Tow-Master ASC (All-Steel Construction) для коммерческих и туристических прицепов новый типоразмер ST225/75 R15.



ЦМК-шины Tow-Master ASC класса Ultra Premium отличаются повышенной грузоподъемностью и скоростными возможностями, а их усиленная конструкция обеспечивает стабильную и надежную езду владельцам автоприцепов, утверждает шинопроизводитель из Анахайма. При норме слойности 12 покрышки Greenball Tow-Master ASC в размере ST225/75 R15 имеют однослойный стальной каркас и три слоя стальной протекторной ленты. Уникальный состав резиносмеси в сочетании со специальным шоссейным рисунком протектора обеспечивают надежность и долговечность работы шины на высоких скоростях.



Напомним, что шоссейные шины Greenball Tow-Master ASC были представлены в июне этого года в и до сегодняшнего дня были доступны в единственном типоразмере ST235/85 R16. Производитель обещает выпустить еще несколько дополнительных типоразмеров этой модели ЦМК-шин до конца текущего года.