+7 (495) 380-00-55

Omni United представила новые зимние шины Radar RW 5

Сингапурская Omni United объявила о запуске новой линейки зимних шин Radar RW 5, предназначенных для водителей, которые ищут покрышки с лучшими характеристиками сцепления в экстремальных зимних условиях на снегу, слякоти и мокрой дороге. Все доступные типоразмеры новой шины Radar RW 5 имеют зимнюю маркировку 3PMSF со снежинкой на фоне трех горных пиков, которая подтверждает возможность их использования на зимних дорогах Европы и Канады.



При разработке линейки Radar RW 5 инженеры компании Omni United сделали акцент на обеспечении надежного сцепления, короткого торможения и максимально надежной управляемости на высоких скоростях в зимних условиях. Специально разработанный состав резиновой смеси с содержанием силики обеспечивает улучшенное сцепление на укатанном и свежевыпавшем снегу, а также на мокрой и сухой дороге.


Еще одной важной особенностью этой шины является направленный рисунок протектора, который позволяет максимально увеличить сцепление на снегу и вывод влаги из пятна контакта, обеспечивая стабильность езды на высоких скоростях. Расположенные под углом синусоидальные ламели также улучшают сцепление с дорогой в условиях снегопада, обеспечивая при этом устойчивость на сухой и мокрой дороге. При этом плотность ламелирования была специально рассчитана с тем, чтобы обеспечить максимальную тягу на снегу. Отметим и пилообразный дизайн блоков протектора для улучшения механического сцепления и повышения безопасности, благодаря уменьшению тормозного пути.



«Я рад представить нашим дилерам еще одно дополнение к нашему постоянно растущему ассортименту - новую зимнюю шину Radar RW 5, - сказал основатель и генеральный директор Omni United Гаджендра Сингх Сарин. - За несколько последних месяцев мы инвестировали значительные средства в расширение ассортимента выпускаемых шин, чтобы предоставить нашим клиентам возможность удовлетворить большую часть своих потребностей в одном магазине в рамках одного бренда».



Новая линейка зимних шин Radar RW 5 для легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников будет доступна в 45 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 14 до 18 дюймов и индексом скорости V (до 240 км/ч).

Назад