+7(495)38-000-55

Membat расширяет размерный диапазон зимних шин Membat Flake

Испанский производитель шин Membat объявил о расширении размерного диапазона линейки зимних шин Membat Flake, которая перед началом нового зимнего сезона пополнится 20 новыми типоразмерами. Таким образом, высокопроизводительные зимние покрышки нового поколения Membat Flake теперь доступны в 46 типоразмерах с посадочным диаметром от 13 до 18 дюймов для широкого спектра транспортных средств от небольших сити-каров и спортивных автомобилей до кроссоверов и среднеразмерных семейных седанов.



Шины Membat Flake изготавливаются из резиносмеси с высоким содержанием силики, которая обеспечивает высокую производительность на снегу и во влажных условиях. Направленный рисунок протектора с высокой плотностью зигзагообразных ламелей позволяет улучшить сцепление в условиях снегопада, а также улучшает стабильность управления автомобилем, обеспечивая комфортную езду.


Усовершенствованная форма пятна контакта повысила производительность Membat Flake на мокрой поверхности, снизив риск аквапланирования. При этом особый дизайн плечевых зон был специально разработан для быстрого и эффективного удаления воды и слякоти.



«Характеристики шины по производительности работы в снег и дождь были в центре внимания наших инженеров при разработке этой модели, и мы очень гордимся полученным результатом, - говорит генеральный директор компании Membat Натан Баньерес. - Расширив размерный диапазон этой модели, мы сумеем покрыть большую часть рынка в сегменте зимних шин для легковых автомобилей. Это позволит нам считать 2016 год одним из самых успешных для компании и ее клиентов».


Как отмечает испанский шинопроизводитель, новые типоразмеры Membat Flake были разработаны специально для популярных марок автомобилей. Например, размер 155/65 R14 75T предназначен для оснащения автомобилей Volkswagen Polo и Opel Corsa; 215/50 R17 95V - для Renault Laguna и Peugeot 5008; 225/55 R17 97V - для Opel Insignia; а 245/40 R18 97V была одобрена для установки на такие автомобили, как SEAT Altea, Volvo V70 и Mazda 6.



Напомним, что помимо Membat Flake, компания из Барселоны выпускает еще одну зимнюю модель шин Membat Icebreaker, предназначенную для оснащения микроавтобусов и легких грузовиков.

Назад