+7 (495) 380-00-55

Uniroyal Tires представила новые зимние шины Tiger Paw Ice & Snow 3

Принадлежащий концерну Continental канадский бренд Uniroyal представил новые бюджетные зимние шины Tiger Paw Ice & Snow 3, обеспечивающие надежность и высокую производительность на мокрой, заснеженной и обледенелой дороге, а также сочетающие доступную цену с технологиями, применяемыми при производстве премиум-шин. В частности, в шинах Uniroyal Tiger Paw Ice & Snow 3 реализованы технологии самоблокирующихся 3D-ламелей в плечевых зонах, усиленной конструкции каркаса DuraShield и резиносмеси с повышенным содержанием силики, гарантирующие превосходную зимнюю производительность, износостойкость и прочность за небольшие деньги.



«Для потребителей ценность новых шин Uniroyal Tiger Paw Ice & Snow 3 состоит в том, что они объединяют смарт-технологии с разумной ценой и надежной работой в любых зимних условиях, будь то дождь, снег или лёд, - говорит менеджер отдела зимних покрышек Uniroyal Tires Сесиль Диттель. - Кроме того, по сравнению с предшествующей моделью, размерный диапазон шин Uniroyal Tiger Paw Ice & Snow 3 больше на 12 позиций, что позволяет охватить все наиболее популярные модели современных автомобилей».


Новая шина несет на боковине маркировку 3PMSF (снежинка на фоне трех горных пиков), которая свидетельствует о соответствии этого продукта требованиям Ассоциации шинников Канады, предъявляемой к зимним шинам по сцеплению на снегу. Кроме того, новинка пригодна к ошиповке, которая обеспечит повышенную маневренность в суровых зимних условиях.



Зимняя шипуемая новинка от Uniroyal Tires доступна потребителям с 1 сентября в 24 типоразмерах от 155/80R13 и 235/55R19. В 2017 году компания дополнит линейку еще 11 новыми типоразмерами, что позволит охватить 68 процентов рынка легковых автомобилей.

Назад