+7(495)38-000-55

Titan International представила самые большие флотационные шины в мире

В рамках выставки сельскохозяйственной техники Farm Progress Show 2016, проходившей на прошлой неделе в американском Буне (штат Айова), компания Titan International представила свою новую тракторную шину Goodyear Optitrac LSW1400/30R46, которая является самой большой в линейке флотационных шин Goodyear Extreme Flotation с технологией Low Sidewall Technology. Низкопрофильные LSW-шины отличает большой посадочный диаметр и уменьшенная ширина боковины, что позволяет улучшить такие характеристики, как устойчивость и производительность.



Помимо большого диаметра новинка отличается сверхшироким протектором (1400 мм или 55,1 дюйма) и предназначена для использования на высокомощных полноприводных тракторах типа John Deere 9000-series или Case Steigers в качестве альтернативы спаренным шинам, обеспечивая повышенную тягу, производительность и маневренность в сочетании с минимальным воздействием на плодородный слой почвы.



«Мы разработали эту модель, чтобы удовлетворить растущий спрос на сверхширокие флотационные шины, - рассказывает руководитель отделения сельскохозяйственных шин компании Titan International Скотт Слоан. - Наши клиенты - конечные пользователи и производители сельхозтехники - начинают постепенно отказываться от привычной конфигурации со спаренными колесами, так как их применение ограничено и может стать причиной излишнего уплотнения почвы. Широкопрофильные шины с успехом применяются на моноприводных тракторах и комбайнах, но наши клиенты хотели иметь возможность оснащать такими покрышками и полноприводные тракторы. Именно поэтому мы представляем сегодня самую большую агрошину в мире, которая будет доступна потребителям во втором квартале 2017 года».

Назад