+7 (495) 380-00-55

Для новой Alfa Romeo Giulia выбрали «обувь» от Goodyear

Компания Goodyear объявила о выборе новых летних UHP-шин Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 и энергоэффективных покрышек Goodyear EfficientGrip Performance для заводской комплектации новых седанов Alfa Romeo Giulia.



Высокопроизводительные покрышки Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3, разработанные специально для оснащения мощных седанов и спортивных автомобилей, будут поставляться на сборочный конвейер автопроизводителя в двух типоразмерах 225/45 R18 91 Y (для передней оси) и 255/40 R18 95Y (для задней) и с технологией Goodyear RunOnFlat, которая заключается в усиленных армированием боковинах, обеспечивающих 80-километровый пробег автомобиля после прокола с полной потерей давления воздуха в шине.


Топливосберегающие шины Goodyear EfficientGrip Performance с пониженным сопротивлением качению омологированы для заводской комплектации экологической версии Giulia AE (Advanced Efficiency), ориентированной на минимальный выброс CO2, и будут поставляться итальянской автокомпании в размере 205/60 R16 92W. Все OE-шины, омологированные для установки на Alfa Romeo Giulia, будут маркированы аббревиатурой «AR» на боковине.



«Мы гордимся тем, что стали частью проекта Alfa Romeo Giulia, - говорит управляющий директор Goodyear по поставкам E-шин в регионе EMEA Ник Харли. - Выбранные модели наших шин отлично подходят для оснащения Alfa Romeo Giulia, обеспечив отличную управляемость в любых условиях, комфорт и удовольствия от вождения и в то же время сохранив высокий уровень эффективности использования топлива».

Назад