+7(495)38-000-55

Компания Nokian Tyres - лауреат премии «Предприятие года 2016»

В минувший понедельник в Санкт-Петербурге в атриуме Музея связи им. А.С. Попова прошла церемония вручения наград премии «Предприятие года 2016». В число лауреатов попала компания Nokian Tyres Россия, занявшая место в тройке лидеров рейтинга промышленных компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Представители шинной компании получили награды в номинациях «Лучший работодатель», «Эффективность производства» и «Вклад в бюджет».



Премия «Предприятие года» учреждена местной ежедневной газетой «Деловой Петербург» для ведущих промышленных компаний Санкт-Петербурга и Ленобласти. Лауреаты и победители премии определяются в 10 номинациях по результатам присланных в редакцию газеты анкет с указанием десятка данных - по выручке, оплате труда, расходах на научные исследования и модернизацию, численности персонала, тратах на благотворительность и другим параметрам. По результатам награждения формируется общий рейтинг промышленных предприятий региона, в котором Nokian Tyres Россия заняла третье место.


Завод финской компании во Всеволожске был официально открыт в сентябре 2005 года. Сегодня производственные мощности завода Nokian Tyres во Всеволожске составляют 15,5 миллионов шин в год. На российской площадке производится 80 процентов легковых шин, выпускаемых под торговой маркой Nokian Tyres.

Назад