+7(495)38-000-55

Сильнейший российский дрифтер протестировал диски SKAD

Российский производитель литых колесных дисков SKAD провел необычный эксперимент, оснастив своими серийными дисками, предназначенными для обычных дорожных автомобилей, спортивный дрифт-кар. Для проведения тестирования, проходившего на сибирской гоночной трассе «Красное кольцо» во время тренировок дрифт-серии RDS-Сибирь, компания из Дивногорска Красноярского края пригласила известного гонщика, многократного чемпиона всевозможных дрифт-баттлов, Аркадия Цареградцева.



«Мы пригласили одного из самых сильных российский дрифтеров, - рассказывает коммерческий директор компании SKAD Алексей Чехвалов. - Он протестировал диски на гоночной трассе на своем автомобиле. Это был интересный эксперимент и для нас, поскольку наши диски предназначены для гражданской эксплуатации». Отметим, что для этого эксперимента пилоту пришлось специально допустить вылет с трассы задним колесом. И все задуманные экстремальные испытания были успешно пройдены.



«Мы хотели проверить наши диски нестандартным способом, - продолжает Алексей Чехвалов. - В нашей лаборатории они проходят множество стандартных испытаний. Но мы решили не ограничиваться ими, а пойти немного дальше и перенести испытания в реальность». В свою очередь, Аркадий Цареградцев посоветовал всем автовладельцам очень внимательно подходить к выбору дисков и учитывать все параметры, которые рекомендуют автопроизводители.

Назад