+7 (495) 380-00-55

Hankook Tire запускает сразу три новинки для разных сегментов рынка

Южнокорейская Hankook Tire выводит на рынок представленные в сентябре новинки для трех различных сегментов рынка: всесезонки UHP-класса Hankook Ventus S2 AS (H462), зимние премиум-шины Hankook Winter i*cept iZ2 A (W626) и SUV-шины Hankook Dynapro HL3 (RA45). Как отмечает шинопроизводитель, новые продукты превосходят аналогичные модели первого поколения по ходовым качествам, комфорту и безопасности.



Благодаря оптимизации рисунка протектора с увеличенным количеством неподвижных блоков новые всесезонные UHP-шины Hankook Ventus S2 AS (H462) сочетают улучшенную управляемость и устойчивость на высоких скоростях с высоким комфортом езды. Технология сужающихся поперечных канавок Silent Groove Technology и трехшаговое расположение блоков в пяти ребрах протектора снижают шум, а четыре основных канавки по технологии Aqua Hydro Technology защищают от аквапланирования.


Превосходный уровень сцепления и торможения обеспечивается особым составом резиносмеси из гибридного каучука с добавлением силики и полимеров. Усиленная жесткая конструкция Hankook Ventus S2 AS с двойными слоями нейлонового и стального брекера, двойного армированного каркаса и высокопрочной бортовой проволокой способствует повышению долговечности шины и улучшает ездовой комфорт.



Покрышки модели Hankook Ventus S2 AS (H462) выпускаются в 9 различных типоразмерах для 16, 17 и 18-дюймовых колес и скоростными индексами V и W (до 240-270 км/ч).


Зимние нешипованные покрышки Hankook Winter i*cept iZ2 A (W626) с асимметричным дизайном протектора обеспечивают максимальный уровень безопасности на зимней дороге, благодаря улучшенным характеристикам управляемости, устойчивости и эффективности торможения на мокрой, заснеженной и обледенелой поверхности. Новинка, уже отмеченная в этом году дизайнерской премией Red Dot Award, объединила в себе целый ряд инновационных технологий.


Так, эффективность торможения на льду удалось улучшить за счет технологии межламельных перемычек Ice-Grip Slits, а повысить курсовую устойчивость помогло 3D-ламелирование, которое повышает жесткость блоков при движении. Спиралевидные поперечные канавки Spiral Boosters эффективно эвакуируют воду и снежную кашу из пятна контакта, повышая устойчивость и сцепление, а дополнительные диагональные канавки в центральной зоне протектора обеспечивают стабильность езды на мокрой дороге и придают шины привлекательный стильный вид.



Оптимальная жесткость протектора шин Hankook Winter i*cept iZ2 A (W626) достигается использованием широкого усиленного металлокордного брекера и сбалансированным по жесткости и прочности каркасом. И, наконец, повышенное содержание силики в протекторной смеси повышает эффективность использования топлива, снижая сопротивление качению.


Новые фрикционные шины Hankook Winter i*cept iZ2 A (W626) будут доступны на корейской рынке в 21 типоразмере с посадочным диаметром от 13 до 17 дюймов и индексом скорости T (до 190 км/ч).


Третьей новинкой осени 2016 года, представленной шинниками Hankook, является модель Hankook Dynapro HL3 (RA45) для кроссоверов и внедорожников, к главным достоинствам которой шинопроизводитель причисляет тихую и стабильную езду, идеальный баланс производительности на сухой и мокрой дороге и стильный внешний вид.



За баланс характеристик производительности отвечает асимметричный рисунок протектора с мощными ребристыми блоками центрального ребра, четырьмя глубокими продольными канавками и боковыми дренажными канавками, которые также повышают безопасность прохождения высокоскоростных поворотов. Усиленный подпротекторный слой, двухслойный брекерный слой, оптимизированная конструкция каркаса и специальный износостойкий состав резиновой смеси повышают долговечность шины.


Новая шина Hankook Dynapro HL3 (RA45) для владельцев автомобилей категории SUV будет доступна в 20 типоразмерах с посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов.

Назад