+7(495)38-000-55

Бывший исполнительный директор Pirelli Industrial занял пост гендиректора Marangoni

Marangoni Group объявила о том, что 48-летний итальянский специалист Дино Маджиони станет новым генеральным директором компании, сменив на этом посту Массимо де Алессандри, работавшего в Marangoni с 1987 года. Маджиони имеет богатый опыт руководящей работы в автомобильном секторе экономики, в том числе в шинной промышленности. В течение 11 лет он работал на различных должностях в компании Magneti Marelli, специализирующейся на поставках автокомплектующих, а в 2015 году присоединился к итальянской Пирелли, заняв пост руководителя Pirelli Industrial North and South America вплоть до продажи компании китайской госкорпорации ChemChina.



«С приходом Дино Маджиони, наша компания сможет воспользоваться его опытом руководящей работы в автомобильном секторе», - заявил президент Marangoni SpA Витторио Марангони, отметив, что перемены в руководстве совпадают со стратегическим репозиционированием компании, которое должно помочь производителю успешно противостоять новым вызовам и угрозам глобализации на рынке и в шинной промышленности.


Итальянская компания Marangoni SpA, основанная в 1940 году, производит шины для легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и специализированной техники. У компании есть собственный инженерно-исследовательский центр в итальянском Роверето. Вся выпускаемая продукция проходит строгий контроль и тестирование на всех этапах производства. На все приобретенные автошины Marangoni, предоставляется пожизненная гарантия.

Назад