+7(495)38-000-55

Doublestar и Zenises создали совместное предприятие в Европе

Британский производитель и дистрибьютор шин Zenises и быстро растущий китайский шинопроизводитель Qingdao Doublestar Tire Industrial создали совместное предприятие для продвижения китайской шинной продукции на европейском рынке.



Новая компания Doublestar Europe будет базироваться в Лондоне, при этом Zenises возьмет на себя маркетинг и коммерциализацию продукции Doublestar, в то время как китайская компания обеспечит поставки разнообразного ассортимента шинной продукции, охватывающего все сегменты рынка, от сельскохозяйственных и грузовых шин до легковых покрышек.


«Для нас создание совместного предприятия с китайской компанией является огромным успехом, - говорит генеральный директор Zenises в Европе Хорхе Креспо. - Компания Zenises была образована всего лишь пару лет назад, но уже сумела заслужить доверие такой компании, как Doublestar, которая является одной из крупнейших государственных компаний Китая. Это показатель отличной работы нашей компании и доказывает, что мы являемся надежным и эффективным партнером».



Отметим, что оборот компании Qingdao Doublestar в 2015 году составил 2,99 миллиардов юаней (406 миллионов евро), а полученный доход - 279 миллионов юаней (38 миллионов евро).

Назад