+7 (495) 380-00-55

Michelin анонсировала выпуск новой безвоздушной шины X Tweel Turf Caster

На выставке садового оборудования и инвентаря Green Industry and Equipment Expo GIE 2016, проходившей на прошлой неделе в американском Луисвилле (штат Кентукки), компания Michelin Tweel Technologies анонсировала запуск новой безвоздушной шины Michelin X Tweel Turf Caster для оснащения коммерческих райдеров-газонокосилок с нулевым радиусом поворота.



Первая в своем роде безвоздушная радиальная шина, представляющая собой колесо в сборе, призвана заменить стандартные передние шины газонокосилок типоразмером 13X6.5X6, исключив простои техники из-за проколов покрышек и необходимость в техническом обслуживании колес. Ожидается, что новые шины Michelin X Tweel Turf Caster будут доступны потребителям уже в начале 2017 года.



Напомним, что первые безвоздушные шины для газонокосилок Michelin X Tweel Turf в размере 24X12N12 компания Michelin Tweel Technologies представила в партнерстве с John Deere на выставке GIE в 2014 году. «X Tweel Turf имела огромный успех, предлагая клиентам уникальные преимущества, доступные исключительно с этой инновационной технологией, - говорит директор по продажам компании Michelin Tweel Technologies Джек Олни. - Расширение линейки шин Michelin X Tweel новой моделью является прямым ответом на запросы потребителей, которым нужны безвоздушные шины для оснащения передних и задних осей газонокосилок с нулевым радиусом поворота».

Назад