+7(495)38-000-55

Heuver Tyrewholesale представила новые грузовые шины Aeolus ASR69 HL

Ведущий европейский оптовик грузовых, сельскохозяйственных и землеройных шин - компания Heuver Tyrewholesale из голландского Харденберга, имеющий свои представительства в Германии, Польше, Франции, Англии, Румынии и др., выводит на европейский рынок обновленную версию шины Aeolus AE74 для рулевых осей грузовых автомобилей класса Евро-6. Новая версия шины отличается повышенной грузоподъемностью, поэтому получила в названии дополнительное обозначение HL (High Load), и всесезонной маркировкой M+S, свидетельствующей об улучшении характеристик безопасности в зимний период.



«Aeolus ASR69 на протяжении многих лет была одной из ключевых моделей, из предлагаемых нами шин. Она эффективно справляется с нагрузками, с которыми приходится сталкиваться шинам передней оси, отличается равномерностью износа протектора, - рассказывает директор компании Heuver Tyrewholesale Бертус Ховер. - Предлагая своим клиентам новую версию Aeolus ASR69 HL, мы стремимся помочь им с оснащением современных грузовиков, которые из-за двигателей стандарта Евро-6 отличаются увеличенной нагрузкой на переднюю ось. Разработка новой версии HL, еще раз доказывает, что компания Aeolus может быстро реагировать на изменяющие требования рынка, предлагая новые продукты столь же высокого качества. Маркировка M+S означает, что мы можем предложить еще более качественную продукцию нашим клиентам в Германии, альпийских странах и Скандинавии».



Новая шина Aeolus ASR69 HL будет доступна европейским потребителям в трех типоразмерах: 295/80R22.5, 315/70R22.5 и 315/80R22.5.

Назад