+7(495)38-000-55

Toyo оснастит своими SUV-шинами внедорожники Mahindra для европейского рынка

Toyo Tire Italia подписала соглашение базирующейся в Риме компанией Mahindra Europe, которая является европейской дочкой индийского автопроизводителя, на поставку шин Toyo для оригинальной комплектации кроссоверов и внедорожников Mahindra, предназначенных для продаж на европейском рынке.



На первом этапе сотрудничества Toyo Tire Italia будет поставлять Mahindra Europe шины Toyo Open Country U/T в типоразмере 215/65 R16 102V и Toyo Open Country W/T размером 235/65 R17 104H для первичной комплектации компакт-кроссоверов Mahindra Quanto и полноприводных кроссоверов Mahindra XUV500 соответственно.


Toyo Open Country U/T является летней шиной с всепогодной маркировкой M+S (грязь + снег) и предназначена для преимущественно дорожного использования, но также пригодна для использования в условиях бездорожья. Технология шумопоглощающих стенок канавки Silent Wall Silent Wall Technology минимизирует эффект полостного резонанса и обеспечивает комфортную бесшумную езду. Зимняя шина Toyo Open Country W/T с асимметричным рисунком протектора обеспечивает прекрасные характеристики управления на заснеженной поверхности и хорошие тяговые свойства.



«Мы очень гордимся тем, что достигли соглашения с Mahindra Europe, которое свидетельствует об эффективности проводимой нами работы в Италии и о высокой репутации марки Toyo у специалистов и конечных потребителей», - сказал генеральный директор компании Toyo Tire Italia Фабио Мерли.

Назад