+7 (495) 380-00-55

На выставке Intermot 2016 дебютировали мотошины Pirelli Scorpion Rally STR

На Международной выставке мотоциклов Intermot 2016, проходившей 4-9 октября в немецком Кельне итальянская Пирелли представила новые мотоциклетные шины Pirelli Scorpion Rally STR, разработанные специально для дорожных мотоциклов последнего поколения класса Adventure, Dual Purpose и Enduro. На кельнской выставке новинку в размерах 120/70 R19 M/C 60V M+S TL (для переднего колеса) и 170/60 R17 M/C 72V M+S TL (для заднего) примерил на себя новый мотоцикл Ducati Scrambler.



Pirelli Scorpion Rally STR создана на базе гоночной шины Scorpion Rally и сочетает производительность раллийных покрышек со специфическими характеристиками туристических шин и шин двойного назначения. Новинка имеет агрессивный дизайн протектора и обладает рядом важных технологических новшеств, обеспечивающих сцепление на грунтовых дорогах, устойчивость на высоких скоростях, управляемость и маневренность на асфальтированных трассах, комфорт и сцепление с дорогой в любых условиях. Компаунд, из которого созданы новые шины, содержит высокий процент силики, благодаря чему возрастает уровень сцепления и увеличивается пробег.



Новая мотоциклетная шина Pirelli Scorpion Rally STR поступит в продажу в январе 2017 года и будет доступна в 4 типоразмерах для передних колес и 5 размерах - для задних.