+7 (495) 380-00-55

Звезды Toyo Tires приняли участие в «Гонке Тысячелетия»

В минувшую субботу 1 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский» состоялась премьера автомобильно-развлекательного шоу «Гонка Тысячелетия», официальным партнером которого выступила компания Toyo Tires. В масштабном экстремальном шоу, собравшем на одной площадке три десятка известных дрифтеров, полсотни единиц техники и около 17 тысяч зрителей, приняли участие легендарный японский гонщик Toyo Tires Drift Team Масато Кавабата и его партнер по команде Хидэюки Фудзино.



Помимо звезд японского дрифта в шоу выступили такие известные российские пилоты как Аркадий Цареградцев, Никита Шиков, Максим Твардовский, Вильям Гукасян и Сергей Казин, команда мотофристайлеров FMX13 Алексея Колесникова и стантрайдеры во главе с Александром Андреевым. И каждый раз трассу открывали пилоты команды Toyo Tires, чьи проезды стали настоящим украшением «Гонки Тысячелетия» и вызвали бурные овации.



Добавим, что в качестве спортивного директора шоу выступил чемпион мира в гонках на выносливость Роман Русинов, а исполнителем главной роли и главным арбитром «Гонки Тысячелетия» стал популярный российский актер Гоша Куценко.

Назад