+7(495)38-000-55

У компании Мишлен в Украине новый генеральный директор

Компания Мишлен в Восточно-Европейской зоне сообщила о назначении Брюно Северaна на пост генерального директора Мишлен в Украине, сообщает пресс-служба французского шинопроизводителя. Северан присоединился к Мишлен в 1988 году в качестве инженера-конструктора на заводе Michelin в Голландии, а затем на протяжении 28 лет занимал руководящие должности в различных подразделениях Группы Мишлен по всему миру.



В разные годы Брюно Северан являлся руководителем отдела контроля качества в американском подразделении по производству авиационных шин Michelin Aircraft Tire и отдела контроля качества во французском подразделении по производству крупногабаритных шин. Занимал должность руководителя отдела управления рисками и корпоративного аудита и директора по корпоративным закупкам в штаб-квартире компании в Клермон-Ферране, менеджера проекта по организации эффективной системы поставок натурального каучука в Сингапуре. Последние два года Северан возглавлял отдел контроля качества Мишлен в Восточно-Европейской зоне.


«Мы планируем укреплять рыночные позиции Мишлен на рынке Украины. С начала 2016 года рынок легковых шин демонстрирует здесь умеренный рост, в том числе и за счет общего восстановления рынка в стране, - комментирует Брюно Северан. - Помимо сегмента легковых шин мы также видим большой потенциал развития в таких сегментах, как сельскохозяйственные и грузовые шины. В ближайшем будущем мы нацелены закреплять и улучшать достигнутые нами ранее бизнес-результаты».



Компания Мишлен представлена в Украине с 2000 года. В 2010 году состоялось открытие коммерческого агентства Мишлен в Украине, в периметр ответственности которого, помимо Украины, входят также Молдавия, Грузия, Армения и Азербайджан. С открытием коммерческого агентства Группа Мишлен активизировала бизнес-деятельность на данном рынке, а также стала значительно ближе к своим клиентам. Приоритетными задачами для компании являются улучшение качества сервиса, организация эффективной цепочки поставок на территории страны, доступ к продукту за счет расширения дилерской сети, повышение профессионального уровня сотрудников и дилеров посредством проведения обучающих программ. Сегодня в подразделении компании Мишлен в Восточно-Европейской зоне работает около 1000 человек.

Назад