+7 (495) 380-00-55

Новинки Toyo Tire на Essen Motor Show 2016

На проходящей в немецком Эссене Международной выставке автомобилей и тюнинга Essen Motor Show 2016 японский производитель шин Toyo Tire представил анонсированные ранее новые модели шин - UHP-покрышки Toyo Proxes Sport, зимние Toyo Snowprox S954 и всесезонные Toyo Celsius.



Новая флагманская модель Toyo Proxes Sport является воплощением дальнейшего развития фирменной технологии Nano Balance, которая позволяет контролировать процесс разработки резиносмесей на наноуровне для достижения необходимых характеристик сцепления и торможения на мокром асфальте, управляемости, снижения энергопотерь, сопротивления качению и топливной экономичности. Новинка, имеющая высшую оценку «А» по сцеплению на мокрой поверхности и оценку «С» по топливной экономичности, заменит на рынке популярную на европейском модель Toyo Proxes T1 Sport и будет доступна в 2017 году в 44 типоразмерах от 17 до 20 дюймов.


Нешипованные шины Toyo Snowprox S954, которые в новом зимнем сезоне придут на смену проверенной временем модели S953, были разработаны дизайнерами японской компании специально для европейского рынка и дебютировали ранее здесь же в Эссене на майской шинной выставке Reifen 2016. Как заявляет шинопроизводитель, новая зимняя шина Toyo Snowprox S954 гарантирует владельцам легковых автомобилей среднего и премиум класса «сбалансированную спортивную производительность на мокрой и заснеженной дороге». Первая зимняя шина бренда Toyo будет доступна в 34 типоразмерах от 16 до 20 дюймов.


И, наконец, третья премьера 2016 года представленная японскими шиноделами на Эссенском тюнинг-шоу - всесезонка Toyo Celsius. На самом деле круглогодичные шины Toyo Celsius для легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников и легких грузовиков дебютировали в конце прошлого года. Компания позиционирует новинку, как революционную всесезонную шину, предназначенную для водителей Центральной Европы, которые нуждаются в дополнительной безопасности в зимнее время года во время редких снегопадов и резких похолоданий, но не хотят брать на себя расходы, связанные с покупкой, установкой и хранением зимних шин. Как утверждает компания Toyo Tires, круглогодичные шины Toyo Celsius расположены между всесезонными и зимними шинами, обеспечивая улучшенное сцепление на снегу и льду по сравнению с всесезонными покрышками и более длительный срок службы протектора, по сравнению с зимними шинами.



Как всегда, на своем выставочном стенде Toyo Tire не ограничилась одними шинами. Посетители стенда смогут, сидя в гоночном кресле, сыграть в онлайн-игру Nitro Nation с виртуальной реальностью и выиграть отличные призы.

Назад