+7 (495) 380-00-55

Иркутские водители проверили на прочность шины Continental IceContact 2

Компания Continental уверяет, что флагманская зимняя шина IceContact 2, благодаря инновационной технологии вклеенного шипа, является самой выносливой шипованной шиной на рынке. За счет двойной вулканизации специального состава, нанесенного на шип, он становится буквально одним целым с протектором и способен выдерживать усилие на извлечение до 500 Ньютон (50 кг), что примерно в четыре раза больше чем у других шин.



Чтобы убедить в этом местных автовладельцев, иркутская компания «Байкал-Шина» во время зимнего сезона смены шин провела необычную акцию «Выдерни шип Continental», обещая вернуть деньги за купленный комплект зимних шин Continental IceContact 2 каждому, кто сумеет выдернуть шин из протектора. «Мы были уверены в надежности шипов на шине Continental Ice Contact 2, поэтому решились пригласить водителей, чтобы они могли убедиться в этом сами, - рассказывает маркетолог ООО «Битайр», являющейся оптовым подразделением группы компаний «Байкал-шина», Виктория Ярошенко. - Помимо покупателей попробовать выдернуть шип могли и просто жители Иркутска. Желающих было много».


Как сообщает «Байкал-Шина», только одному участнику акции удалось выдернуть шип из шины. Да и то, только потому что он смог захватить и вырвать шип вместе с окружающей его резиной. Покупатель получил возврат стоимости полного комплекта зимних шин Continental IceContact 2. Попытки остальных водителей не увенчались успехом.



«Инициатива шинного центра - проверить на прочность шины Continental IceContact 2 - нам очень понравилась, несмотря на возможный негативный эффект от порчи продукта, - говорит PR-менеджер компании Continental Tires RUS Дмитрий Макаров. - Эта акция не только позволила поднять продажи нашей флагманской модели зимних шипованных шин, но и наглядно продемонстрировала прочность ошиповки, основного преимущества нашего продукта перед конкурентами. На мой взгляд, подобные активности возможны, только когда ты уверен в качестве продукции, уже успевшей зарекомендовать себя на рынке».

Назад