+7(495)38-000-55

Point S расширяет свое присутствие на азиатском рынке

Французская дилерская компания Point S, имеющая свои представительства в 27 странах, продолжает расширять свою торгово-сервисную сеть, насчитывающую уже более 3300 шинных центров. Вслед за открытием своего первого азиатского представительства в Малайзии, Point S заключила франчайзинговое соглашение с тремя индийскими компаниями Deviate Enterprises, GIAAN International и Tyrekada , имеющими свои торговые точки в пяти штатах Индии: Гоа, Керала, Махараштра, Пенджаб и национальный столичный округ Дели.



В течение 2017 года в Индии появится новая торгово-сервисная сеть из 25 шинных центров, которая в среднесрочной перспективе вырастет до 100 точек продаж и охватит пять штатов. Кроме того, французская компания откроет в Индии свое представительство Point S India, которое будет координировать деятельность и поддерживать развитие своей сети и компаний-партнеров.


«На индийском рынке происходят серьезные изменения, и Point S хочет воспользоваться этой возможностью для реализации своей концепции ведения бизнеса и в перспективе стать одним из крупнейших розничных игроков в стране, - говорит генеральный директор Point S International Фабьен Буке. - Обеспеченность населения легковыми автомобилями в Индии является одной из самых низких в мире (20 автомобилей на 1000 жителей), но постоянно растет, а это значит, что у нас есть возможности для развития торгово-сервисной сети. По имеющимся прогнозам, в ближайшие 5 лет индийский автомобильный рынок будет ежегодно расти на 10 процентов. Мы твердо убеждены в том, что Point S станет ключевым игроком индийской автоиндустрии».

Назад