+7 (495) 380-00-55

Новые микровэны Toyota и Daihatsu обуют в экошины Dunlop Enasave EC300+

Японская Sumitomo Rubber Industries начала поставки своих экологически чистых шин Dunlop Enasave EC300+ автомобилестроительным компаниям Toyota Motor Corporation и Daihatsu Motor для заводской комплектации новых компактных минивэнов Toyota Roomy, Toyota Tank и Daihatsu Thor, продажи которых стартовали в Японии 9 ноября. Автомобили были разработаны дизайнерами компании Daihatsu и отличаются друг от друга мелкими деталями экстерьера. Неудивительно, что для заводской комплектации микровэнов была омологирована одна и та же модель шин.



Выбор в пользу топливосберегающих шин Dunlop Enasave EC300+ был сделан поскольку они полностью соответствует высоким экологическим показателям новых моделей минивэнов. Инновационные покрышки Dunlop Enasave EC300+ объединяют в себе несколько различных технологий, разработанных Sumitomo для максимальной экономии топлива, и являются вершиной развития экологической шинной линейки Enasave. В дополнение к высокой производительности и экономичности, за счет низкого сопротивления качению,шины Dunlop Enasave EC300+ обеспечивают превосходный баланс между комфортом и безопасностью езды.



Для первичной комплектации автомобилей Daihatsu Thor, Toyota Roomy и Tank шинники Sumitomo будут поставлять покрышки Dunlop Enasave EC300+ в двух типоразмерах 165/65R14 и 175/55R15.

Назад