+7(495)38-000-55

Kumho Tire - спонсор «Ястребов» из Атланты

Компания Kumho Tire объявила о заключении многолетнего спонсорского соглашения с командой Национальной баскетбольной ассоциации NBA «Атланта Хоукс», которая базируется в Атланте, там же где расположена американская «дочка» южнокорейского производителя шин Kumho Tire USA. Соглашение предусматривает кобрендинг клуба Atlanta Hawks и компании Kumho на домашнем стадионе команды «Филипс-арена», на телевизионных и радиовещательных каналах, а также создание эксклюзивного цифрового контента с показом фрагментов игр и оригинальных историй автомобильных поездок «Ястребов» в течение сезона.



«У Atlanta Hawks самые преданные болельщики в Атланте, а умение клуба работать с болельщиками на площадке и вне ее является золотым стандартом в НБА, - сказал генеральный директор компании Kumho Tire USA Гарри Чой. - Мы очень рады, что сможем объединить наши бренды, и не только на домашних играх на Philips Arena, но и в поездках. Компания Kumho Tire обещает болельщикам подробно рассказывать о путешествиях команды».



Напомним, что в 2014 году Kumho Tire стала официальным шинным спонсором Национальной баскетбольной ассоциации и совсем недавно объявили о продлении своего партнерства с лигой. В прошлом году Kumho Tire перебазировала свою американскую штаб-квартиру из Калифорнии в центр Атланты, а в мае этого года компания открыла свой первый американский завод по производству шин в соседнем с Атлантой городе Мейкон (штат Джорджия).

Назад