+7(495)38-000-55

Прибыль компании Hankook в третьем квартале увеличилась на 23 процента

Hankook Tire обнародовала финансовые результаты за третий квартал 2016 года, в котором общий доход южнокорейской компании от продаж автопокрышек составил 1,657 триллиона корейских вон (1,478 миллиарда долларов), а операционная прибыль - 297,1 миллиарда корейских вон (264,9 миллионов долларов), что на 23 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Достижению высоких финансовых результатов, особенно на европейском и китайском рынках, способствовали активные продажи в сегментах UHP-шин и шин первичной комплектации. На вторичном рынке компании Hankook Tire также удалось обеспечить стабильный объем продаж.



Выручка от продаж в сегменте UHP-шин показала стабильную тенденцию к росту и составила 34,2 процента от общего объема продаж. Продолжив расширять ассортимент шин первичной комплектации в сегменте радиальных покрышек для грузовых автомобилей и автобусов, компания Hankook Tire доказала, что является одним из лидеров на мировом рынке шин премиум-класса. Напомним, что совсем недавно южнокорейский шинопроизводитель объявил о том, что, вслед за поставками своей продукции компаниям Daimler AG и MAN, начал поставки шин первичной комплектации для компании Scania.


Как заявляет Hankook Tire, компания продолжит укреплять свои позиции путем развития нескольких брендов в целях удовлетворения потребностей покупателей во всем мире и внедрения инновационных технологий на базе открытого в прошлом месяце Центра исследований и разработок Hankook Technodome в южнокорейском городе Тэджон.

Назад