+7(495)38-000-55

Sumitomo анонсировала выход новых спортивно-уличных шин Falken Azenis RT615K+

На Международной выставке специального оборудования в автомобильной промышленности SEMA 2016 в Лас-Вегасе компания Sumitomo Rubber North America анонсировала мартовский запуск новой высокоскоростной шины Falken Azenis RT615K+. Как заявляет шинопроизводитель, новинка вобрала в себя весь опыт, накопленный брендом Falken Tires за время участия в автогонках, является эволюционным развитием оригинальной модели RT615K и отличается совершенно новым составом резиновой смеси, созданным при помощи нанотехнологий и обеспечивающим уникальный уровень сцепления и управляемости.



«Шина Falken Azenis RT615K+ является прекрасным выбором для водителей, которые хотят обеспечить свою безопасность при езде на предельных скоростях, - заявил вице-президент по маркетингу Falken Tires Рик Бреннан. - Мы очень рады объявить о запуске этого продукта, созданного по новейшим технологиям и на новом оборудовании компании Falken Tires, которые расширяют границы возможностей шины».



Новинка, предназначенная, в первую очередь, для оснащения спортивных купе, седанов и масл-каров появится в продаже в марте 2017 года и будет предлагаться в 21 типоразмере для колес с диаметром обода от 14 до 18 дюймов.

Назад